Имя | Марина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Город проживания | Алга |
Заработная плата | от 140 000 тнг. |
График работы | Вахтовый метод работы |
Образование |
Среднее специальное |
Опыт работы | 10 лет 10 месяцев |
Пол | Женский |
Возраст | 36 лет   (7 августа 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2017 — по настоящее время   (7 лет 4 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | " Capital Complex Catering " |
Обязанности | 1.Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 2.Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 3.Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 4.Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5.Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 6.Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 7.Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 8.Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 9.Проводить работу по повышению квалификации работников. 10.Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. 11.Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 12.Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. 13.Составлять график выхода поваров на работу. 14.Проводить бракераж готовой пищи. |
|
Период работы | июль 2015 — август 2017   (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф - повар |
Компания | " Capital Complex Catering " |
Обязанности | 1.Вести расчет расхода сырья и полуфабрикатов. 2.Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3.Осуществлять контроль за приготовлением блюд. 4.Проводить бракераж готовой пищи. 5.Контролировать правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. 6.Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. |
|
Период работы | март 2007 — июль 2015   (8 лет 5 месяцев) |
Должность | Шеф - повар |
Компания | ТОО "КАРАТ" |
Обязанности | 1.Соблюдать порядок составления меню. 2.Вести расчет расхода сырья и полуфабрикатов. 3.Проводить бракераж готовой пищи. 4.Организация и технология производства. 5.Контролировать правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. 6.Осуществлять контроль за приготовлением блюд. 7.Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Алгинская Профессиональная школа |
Специальность | Повар 4 разряда |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Актюбинский Технический Колледж |
Специальность | Менеджер производства общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Русский (Свободный) |
Владение компьютером | Уверенный пользователь |
Навыки и умения | Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность. Стремление к развитию и профессиональному росту. |